Иван Партизан (ivan_partyzan) wrote,
Иван Партизан
ivan_partyzan

  • Location:
  • Mood:

Привет всем, привет ЖЖ. Через 5 лет

Я не могу сказать, что вернулся. Просто сегодня вспомнил о существовании своего журнальчика, почитал себя многолетней давности, смахнул слезу ностальгии и восстановил пароль.
Я даже и не знаю, стоит возвращаться или нет. Интернет очень сильно изменился, как изменились и все мы. Подумать только, в 2006 году я выходил в нет через телефонную линию с помощью модема. Какой-нибудь музыкальный трек скачивался за 3 часа, а родители требовали, чтобы я сидел в сети по ночам, ибо дозвониться никуда невозможно. Сейчас любой смартфон мощнее того компа, который у меня был 12 лет назад, в сеть можно выйти даже оттуда, куда раньше только макар гонял телят, а кино в хорошем качестве скачивается меньше, чем за минуту.
Разумеется, за это время изменился и живой журнал. Я пока не пойму, в какую сторону. И даже не ожидал, что он ещё жив. В 2012 году он уже был не тот, что в 2006, когда я завел свой дневник (да, тогда были ещё дневники, а не блоги), меня это не устраивало, и я его покинул.

Сейчас мне просто интересно, есть ли тут кто-то, с кем раньше общался?

С 2012 много изменилось. Я тоже не торт. В моей жизни появились двое сыновей. В 2013 году свет увидел Филипп, а в этом году трёхлетний Филипп радовался рождению младшего брата Леонида. Поменялось (немного) мировоззрение, отношение к жизни. Мы с женой повзрослели, но и огонь молодости не угас. Просто ход жизни теперь иной. В 2012 мы встечались дома вечером, были только наедине друг с другом. Могли резко сорваться куда-нибудь в небольшую поездку в горы или на прогулку. А сейчас сборы в парк - это целая история. Собрать себя, собрать старшего, покормить младшего, пристегнуть к автокреслам. В парке младший может захотеть есть, а старший упасть и получить ссадину. Поездки в гости моим родителям в Октябрьский сравнимы с переселением народов. Раньше умещались в один рюкзак. Сейчас еле закрывается багажник. Не представляю, как с этим табором получится путешествовать.
В какой-то момент я начал вести зож. Просто в новогодние праздники на авито накупил гирь и гантелей. Начал тянуть железо. Потом увлекся бегом. За спиной несколько полумарафонов. С прошлой зимы занялся ещё и лыжами. Раньше частенько были посты про алкоголь, а сейчас почти не пью.
Иногда голова идет кругом. Есть жизнь, есть удачи, есть проблемы, периоды штилей тоже бывают. Как и у всех, в принципе.
Мы с женой scrapka часто пишем о своей жизни в инстаграме или вконтактике. Вся история этих лет там.
Да, живём по-прежнему в Уфе.

В общем, если кто помнит, и хочет пообщаться, пишите. Буду рад хорошим людям.
Может быть, ещё чего-нибудь напишу на досуге (которого нынче мало).
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments